قسم الاعلام والعلاقات يعلن نتائج التقييم الاعلامي لكليات الجامعة

تاريخ النشر: 08/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

اعلن قسم الاعلام والعلاقات في رئاسة جامعة بابل نتائج التقييم لعمل المكاتب الاعلامية في الكليات وحصلت كلية الفنون الجميلة على المرتبة الاولى . فيما حصلت كلية التربية للعلوم الانسانية على المرتبة الثانية . وجاءت كلية العلوم للبنات في المرتبة الثالثة .
جاء ذلك خلال اجتماع للمكاتب الاعلامية في مركز الوسائط المتعددة برئاسة الدكتور عامر صباح المرزوك مدير الاعلام والعلاقات وبحضور معاون المدير الدكتورة امل الغزالي .
واكد المرزوك خلال حديث له في الاجتماع على اهمية الارتقاء بالعمل الاعلامي ومتابعة الاخطاء التي قد تحدث في الصياغة اللغوية في الخبر الصحفي مشيدا بالدور الكبير لإعلام الكليات المتميزة في الانجاز الاعلامي داعيا الى ضرورة تغطية جميع مفاعل العملية العلمية والتعليمية للكلية من نشاطات وأبحاث علمية . وبين المرزوك آلية التقييم الذي يعتمد على انتاجية الكلية لشهرين حيث ان الكلية المتميزة سوف تنال تكريم رئاسة الجامعة .
ودعت الدكتورة امل الغزالي معاون مدير قسم الاعلام الى اهمية توسيع حركة الاعلام بالاهتمام بالطالب والتدريسي فضلا عن تكريس الاهتمام بالمؤتمرات والندوات واقامة علاقات طيبة بالمجتمع الجامعي . مؤكدة على اهمية الارتقاء بالخبر الصحفي عبر الدورات وورش العمل واكتساب الثقافة الاعلامية .
وثمن التدريسي ضياء الاعرجي مسؤول شعبة الاعلام في كلية الفنون الجميلة دور قسم الاعلام في دعم الاعلام الجامعي في الكليات ومتابعته المستمرة من اجل الارتقاء به . مؤكدا على ضرورة ان يكون الاعلامي على تماس مباشر بالحدث ومتابعة نشاطات الكلية واللقاء بالكوادر التدريسية والطلبة بشكل يومي ومستمر من اجل تحقيق تغطية اعلامية ناجحة ومتكاملة .
وعبر الدكتور حمزة خضير مسؤول شعبة الاعلام في كلية التربية للعلوم الانسانية عن سعادته بالتقييم وحصول كليته على المرتبة الثانية.مؤكدا ان الكلية ساعية من اجل الارتقاء بعمل الاعلام مشيدا في الوقت ذاته بالدعم المقدم من قبل عمادة الكلية على عمل الاعلام بصورة افضل .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل