أستاذ من جامعة بابل يمنح شهادة دولية في الاختبارات العالمية للغة الانكليزية

تاريخ النشر: 08/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

حصل الدكتور قاسم عبيس دعيم مدير المركز العالمي لتعلم اللغة الانكليزية واختبارات بيرسون وتوفل في جامعة بابل على شهادة دولية من جامعة نورث هاملتن البريطانية تمنحه الحق بمنح ترخيص اجراء اختبار (passwort).واوضح الدكتور قاسم : ان نيل الشهادة الدولية جاء بعد الخضوع لدورة تدريبية في جامعة نورث هاملتن البريطانية لمدة اسبوعين تلقى المتدرب فيها محاضرات في ادارة الاختبارات واقامة الدورات التدريبية لتحسين مستوى الطلبة في اللغة الانكليزية . مشيرا الى اجراء اختبار من قبل محاضرين دوليين في الجامعة المذكورة . مبينا ان الدورة اتيحت في مد خطوط التواصل المستمر مع فريق الدعم الفني الخاص بأجراء وادارة الاختبار في المراكز التابعة له.
وذكر عبيس ان المركز العالمي لتعلم اللغة الانكليزية واختبارات بيرسون وتوفل في جامعة بابل بدء العمل بأقامة دورة لطلبة برنامج الامتياز حيث اشرك (40) طالبا من كلية تكنولوجيا المعلومات ثم تلحقها دورة لطلبة كلية التمريض وطلبة كلية الهندسة .ومن الجدير بالذكر ان المركز العالمي لتعلم اللغة الانكليزية واختبارات بيرسون وتوفل في جامعة بابل الاول هو من نوعه في اداء الاختبارات العالمية (بيرسون وتوفل والبيرسون) .

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: أستاذ من جامعة بابل يمنح شهادة دولية في الاختبارات العالمية للغة الانكليزية