كلية التمريض تقيم محاضرة توعوية عن التمريض والإسلام

تاريخ النشر: 09/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

ضمن التعليم المستمر وتحت شعار "ملائكة الرحمة تتجسد في انسانية التمريض" اقامت كلية التمريض وبالتعاون مع مركز الامير الثقافي محاضرة توعوية عن التمريض والاسلام ألقاها سماحة السيد رياض الموسوي الامين العام لمركز الامير الثقافي بحضور عميد الكلية الدكتور امين الياسري والكادر التدريسي والطلبة.حيث اشار سماحة السيد الموسوي الى اهمية التمريض كعمل انساني مسنداً ذلك بأدلة واحاديث نبوية شريفة وحكم للأئمة الاطهار وركز في حديثه على ضرورة ان يتحلى العامل في هذه المهنة الانسانية الشريفة بصفات نبيلة كالصبر والتحمل ونكران الذات مسبوقة بالتمكن العلمي عالي الجودة بعلوم التمريض ليتفادى الاخطاء التمريضية وان يكون مواظباً على متابعة اخر المستجدات في علوم التمريض وان يأخذ المعرفة من مصادر علمية سليمة.
من جانبه اعرب عميد الكلية الدكتور امين عجيل الياسري على ضرورة الاهتمام بالجانب التوعوي بشقيه العلمي والديني للطلبة من اجل مظافرة الجهود لتقديم الافضل كون التمريض مهنة انسانية تتسم بالشرف والرفعة فضلاً عن ما خصها الرسول في احاديثه الشريفة.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل