مركز التعليم المستمر يقرر تمديد دورات طرائق التدريس الجامعي

تاريخ النشر: 09/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

قرر مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل تمديد دورات طرائق التدريس الجامعي لتكون كل دورة (45) يوما بدلا من (17) يوما.وقال مدير المركز الدكتور محمد عاصي احمد الدجيلي ان قرار التمديد جاء بعد اضافة عشرة ورش عمل ومحاضرات جديدة حول نظام التعليم الالكتروني لنظام المودل العالمي وادارة الوقت ودور الارشاد التربوي في تحقيق الصحة النفسية للطالب الجامعي وبيان استراتيجيات التواصل الصفي ونظام المقررات وورش عن تعديل السلوك.
وبين مدير المركز ان دورات طرائق التدريسي الجامعي تهدف الى اطلاع أعضاء الهيئة التدريسية الجدد على أسس التعليم الجامعي الحديث الذي يتسم بالجودة، وتزويدهم بالاتجاهات الحديثة في التعليم العالي وأسس ثقافة التفكير والإبداع في العلوم والفنون والآداب والتكنولوجيا.
عادل محمد

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل