مديرية الاقسام الداخلية تقيم مهرجان الزهراء السنوي الحادي عشر

تاريخ النشر: 09/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

اقامت مديرية الاقسام الداخلية في جامعة بابل مهرجان الزهراء السنوي الحادي عشر الذي بالتعاون مع مركز رعاية الشباب التابع للعتبة الحسينية .وافتتح المهرجان بكلمة محمد الربيعي مدير مركز رعاية الشباب في العتبة الحسينية المقدسة التي ركزت على دور الزهراء عليها السلام وتصديها للباطل لتكون أسوة للرجال والنساء .ثم توالت قصائد الشعراء التي بدأها البرعم علي الدر العوادي ومن ثم الشاعر حسام الحمزاوي والشاعر علي الشطري ثم الشاعر صلاح الشمري وعلي فيصل السلطاني وسيف زبون .
لينتهي المهرجان بضيفين كبيرين وهما علي حسن علوان من الناصرية وعباس الشحماني من بغداد تغنت قصائد الشعراء بحب الزهراء وكرامتها وتضحيات الحشد الشعبي وابنائه.وقال الشاعر احمد الزاملي ان مهرجان هذا العام تميز بمشاركة عدد كبير من الشعراء الذين صدحت حناجرهم بحب آل البيت .مشيرا الى ان المهرجانات فرصة للطلبة الشعراء من تقديم ابداعاتهم الشعرية خاصة وان رابطة الطلبة الشعراء في جامعة بابل تتيح المنافسة للطلبة على منصة الشعر لهذا نستثمر المناسبات في ذلك .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل