عميد كلية التمريض يشارك في اجتماع عمداء كليات التمريض العراقية

تاريخ النشر: 13/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور امين عجيل الياسري في اجتماع عمداء كليات التمريض العراقية الدي عقد مؤخرا في كلية التمريض جامعة ميسان بحضور عمداء كليات التمريض في الجامعات العراقية وممثل عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكذلك ممثل عن وزارة الصحة.
تضمن الاجتماع محاور عدة لتطوير ودعم المؤسسات الصحية والتعليمة العراقية والنهوض بواقعها التعليمي والصحي حيث خرج المجتمعون بتوصيات منها ضرورة الاهتمام بالمستوى العلمي للمؤسسة التعليمية كونها تعد عصب الحياة الصحي وعلى الطالب ان يمتاز بالمهارة والخبرة الكافية للتمكن من عمله في المؤسسة الصحية.
ومن جانبه استعرض الدكتور امين الياسري تجربة كلية التمريض للاستفادة منها وتطبيقها في كليات التمريض من خلال البرامج العلمية الالكترونية التي عملت بها وكذلك برنامج التوأمة مع الجامعات العالمية.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل