كلية الطب توفد الوجبة الاولى من طلبتها للتدريب في جامعة لايبزك الالمانية

تاريخ النشر: 13/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

على خلفية اتفاقية التعاون العلمي التي ابرمتها كلية الطب جامعة بابل مع جامعة لايبزك الالمانية اوفدت الكلية الوجبة الاولى من طلبة المرحلة السادسة المرشحين للتدريب في جامعة لايبزك الالمانية / مستشفى سان يورك التعليمي.
وبدء الكورس التدريبي حيث سيقوم الطلبة بالتدريب في كافة اقسام المستشفى لمدة 14 يوما بعد ان حثهم عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت بضرورة المثابرة والالتزام بالتدريب والاطلاع على المستجدات العلمية والطبية الحديثة واكد على تسجيل المحاضرات لغرض عرضها على باقي الطلبة للاستفادة منها.
الدكتور (امين عبد الحسن العلواني) المشرف على تدريب الطلبة اكد ان برنامج التدريب يتضمن متابعة كافة الفعاليات العلمية في مستشفى سانيورك / جامعة لايبزك بالتنسيق مع البروفسور (عامر حمزة) رئيس قسم الجراحات التخصصي في المستشفى حيث تم تقسيم الطلبة وتوزيعهم على ثلاثة وجبات بالتدريب في الأقسام الجراحية والباطنية والطوارئ والاستشاريات والتعرف على الطرق الحديثة في كيفية استقبال المرضى ضمن الاختصاصات وكيفية التعامل معهم داخل الردهات وخارجها.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية الطب توفد الوجبة الاولى من طلبتها للتدريب في جامعة لايبزك الالمانية