كلية طب الأسنان تفتتح عيادات الطبية التعليمية

تاريخ النشر: 14/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

شرعت عمادة كلية طب الأسنان جامعة بابل مؤخراً بافتتاح أبواب العيادات التعليمية فيها لإستقبال المراجعين وذلك بعد انتهاء الامتحانات النصف السنوية اضافة الى امتحانات الكورس الاول بشقيها النظري والعملي والعطلة الربيعية.
فقد أكملت عمادة الكلية جميع الإستعدادات اللازمة لذلك بعد أن جهزت عيادات طب اسنان الاطفال وصناعة الاسنان وعيادة التقويم وباقي العيادات واجراء الصيانة اللازمة لها اضافة الى المواد الطبية، واشارت عمادة الكلية الى ان هذه الإجراءات تتخذ لأجل ديمومة عمل العيادات التي تقدم خدماتها العلاجية للمجتمع من خلال الكوادر الموجودة والاجهزة الحديثة التي وفرتها العمادة في عيادات الكلية من أجل استمرار العملية والتعليمية وتقديم افضل الخدمات للمراجعين.
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل