رئيس جامعة بابل يفتتح مختبر التعليم الالكتروني في كلية الطب

تاريخ النشر: 14/03/2017

اخر تصفح: 2024/05/08

افتتح رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي مختبر التعليم الالكتروني في كلية الطب بحضور عمداء المجموعة الطبية بعد ان تم تجهيزه بكافة الوسائل التعليمية الالكترونية الحديثة.
كلية الطب تشهد حركة متميزة لاعادة تاهيل البنية التحتية والعمل على انشاء وسائل تعليمية متطورة ويعد هذا المختبر قفزة نوعية ومكسب كبير للكلية والجامعة لمواكبة التطور الحاصل في مجال الطب وتمكين الطالب من الحصول على المعلومة المطلوبة باحدث الطرق الالكترونية.
عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت اكد ان هذا المختبر يسهل عملية اجراء الامتحانات الالكترونية للطلبة بشكل انسيابي وبطريقة تحكم الكتروني حيث تم تجهيزه بـ(60)حاسبة لابتوب مبرمجة بنظام صوتي متطور وشاشة ذكية وفق احدث المواصفات العالمية ومن مناشئ متطورة لدعم وسائل التعليم ليتماشى مع التطور الحاصل في مجال التعليم الطبي الالكتروني وتفعيل نظام الموودل في كافة الفروع العلمية .
مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل