مديرية الاقسام الداخلية تنظم محاضرات عن الاعجاز العلمي في القران الكريم

تاريخ النشر: 14/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/19

نظمت مديرية الاقسام الداخلية في جامعة بابل محاضرات عن الاعجاز العلمي في القران الكريم خصصت لطالبات الاقسام الداخلية وعلى مدار ثلاثة ايام.
والقيت المحاضرات الدكتورة مواهب الخطيب استاذ الاعجاز العلمي للقران الكريم والمعتمدة من قبل الاتحاد الاوربي بالبرمجة اللغوية العصبية تناولت عناوين متنوعة بجلسات صباحية ومسائية عن ( التوافق الزوجي ، مفاتيح الحب بين الزوجين ، اسماء ومفردات الحب بين الزوجين في القران الكريم ، هرمون السعادة ) .
واستطاعت الباحثة خلال تلك المحاضرات من تقريب مفاهيم الود بين الزوجين من خلال القرآن الكريم وكيف استطاع كتاب الله من تقديم سلوكيات للزوج والزوجة من اجل حياة عائلية سعيدة . وماهية الواجبات الشرعية للزوج والزوجة في العائلة وكيف يظهر هرمون السعادة بين الزوجين اذا طبقا الشريعة الالهية في بناء العائلة ومن ثم انعكاسها الايجابي على بناء المجتمع وبالتالي تسير الحياة العائلية بصورة طبيعية .
واشار احمد الزاملي من اعلام مديرية الاقسام الداخلية ان استضافة شخصية علمية والقاء محاضرات على طلبة الاقسام الداخلية جزء من خطة مديرية الاقسام الداخلية مبينا ان المديرية تحاول من خلال تلك المحاضرات تثقيف الطلبة بأمور الحياة وكيف مواجهتها بشكل صحيح .ويذكر ان حضور الدكتورة الخطيب استثمر في القاء محاضرات لكوادر المديرية من المشرفين والمشرفات والموظفين .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مديرية الاقسام الداخلية تنظم محاضرات عن الاعجاز العلمي في القران الكريم