قسم النشاطات الطلابية يقيم بطولة جامعة بابل بالاسكواش

تاريخ النشر: 14/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/26

برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي نظم قسم النشاطات الطلابية بطولة الجامعة بالاسكواش للطلاب والطالبات بالتعاون مع اتحاد بابل للاسكواش ,.
وبين الدكتور علي عطية دخيل مدرب منتخب جامعة بابل بلعبة الاسكواش رئيس اتحاد بابل باللعبة ان البطولة التي أقيمت على ملعب بابل الاسكواش على مدار يومين شارك فيها (10) كليات من داخل الجامعة هي (التربية البدنية وعلوم الرياضة , الآداب , أدارة واقتصاد , الطب , التمريض , صيدلة , تكنولوجيا المعلومات ,التربية للعلوم الإنسانية) ومن خارج الجامعة ( كلية المستقبل , كلية الحلة الجامعة) واعتمدت على نظام التسقيط الفردي وأدارها طاقم تحكيمي من الحكام الاتحادين في بابل .
مضيفا أن البطولة شهدت منافسة قوية , وانتهت نتائج بطولة الطالبات عن فوز كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية بالمركز الأول بعدما تمكنت من الفوز على كلية المستقبل بنتيجة ( 3-0 ) لتحل ثانيا في البطولة , فيما أحرزت كلية الإدارة والاقتصاد المركز الأول للطلاب بعدما تمكنت من الفوز على فريق كلية المستقبل بنتيجة ( 3-1) الذي جاء ثانيا في البطولة. وفي نهاية البطولة تم توزيع الجوائز على الفائزين في البطولة.
مرتضى علي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل