تاريخ النشر: 14/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/25

حصلت التدريسية أنعام هاني كاظم ماجستير فيزياء نووية في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل على وسام ( باحث مبادر ) من منصة أريد , وهي منصة علمية غير ربحية مخصصة للباحثين الناطقين باللغة العربية تتيح لهم توثيق مسيرتهم المهنية والأكاديمية ومشاركة الخبرات مع أقرانهم من العلماء والخبراء والباحثين .

وبينت الباحثة أنعام أن مشروع المنصة انطلق عام 2016 كأول مشروع عربي فريد من نوعه يسعى إلى تطوير منظومة البحث العلمي في العالم العربي بهدف مواكبة التطورات التقنية الحاصلة وتحقيق الفائدة للمجتمع العربي .

وأضافت: ان هذا النظام يعمل عبر إسناد رقم معرف لكل باحث بعد عملية تسجيل مجانية ميسرة مع صفحة شخصية لكل باحث لعرض أنشطته على غرار اعرق الأنظمة العالمية المعتمدة .

مرتضى علي

تاكات المحتوى: تدريسية من كلية التربية للعلم الصرفة تحصل على وسام باحث مبادر من منصة أريد العالمية