وفد اعلامي من جامعة بابل يطلع على المؤسسات الاعلامية الايرانية

تاريخ النشر: 15/03/2017

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك وفد اعلامي من جامعة بابل في زيارة الى جمهورية ايران الاسلامية تضمنت الاطلاع على المؤسسات الاعلامية والمشاركة في احدى المؤتمرات .

وقال احمد الزاملي الاعلامي في مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل ان الزيارة كانت ضمن وفد الاتحاد العربي للإعلام الإلكتروني من العراق وتضمنت جولات ثقافية وسياحية ابتدأت بمشاركتنا بمؤتمر الصحوة الإسلامية في طهران ممثلين للعراق؛ والاطلاع عن كثب على المؤسسات الاعلامية منها قناة العالم الفضائية حيث اطلع الوفد على إمكانيات تلك القناة واستودياهاتها واستراتيجية العمل فيها . فضلا عن زيارة خمسة صحف يومية منوعه ومنها صحيفة " آفاق " التي تصدر الى جانب اللغة الفارسية تصدر باللغة العربية وصحيفة إيران الرياضية وإيران الإنكليزية وإيران الفارسية وإيران الخاصة والتي تصدر بلغة برايل للمكفوفين إضافة لموقع خبري متكامل على الشبكة الالكترونية.وبين الزاملي انه تم الاتفاق على تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات.

عماد الزاملي

تاكات المحتوى: وفد اعلامي من جامعة بابل يطلع على المؤسسات الاعلامية الايرانية