مشاركة جامعة بابل في المهرجان المسرح الثاني للجامعات العراقية

تاريخ النشر: 16/03/2017

اخر تصفح: 2024/04/20

تشارك جامعة بابل في المهرجان المسرح الثاني للجامعات العراقية التي تقيمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في جامعة البصرة للمدة من 18 – 23 آذار الجاري.وتشارك جامعة بابل في مسرحية الارملة السوداء تأليف وإخراج الطالب منتظر سعدون وتمثيل مجموعة من طلبة قسم المسرح في الكلية .
وقال الدكتور عامر صباح المرزوك اختصاص مسرح ان اختيار مسرحية الارملة السوداء كونها تحمله مضامين تعكس الواقع العراقي الراهن وهي مسرحية من المسرح الواقعي . مبينا ان الجامعة جزء هام من المجتمع ولها دور كبير في التأثير ومعالجة المشاكل فكان المسرح ومايزال منبر كبير لعرض هموم المجتمع ومشاكله ومعالجتها .يذكر ان جامعة بابل حصلت على الجائزة الاولى في النسخة الاولى من المهرجان .
عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل