اساتذة كلية الهندسة يتلقون دعوة للمشاركة في المؤتمر العالمي التخصصي باسبانيا

تاريخ النشر: 06/07/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

وجهت سكرتارية المؤتمر العالمي الثامن التخصصي في الهندسة الانشائية الذي سيقام في مدينة برشلونة الاسبانية للفترة من 1 ـ 3 /9 /2015دعوة الى تدريسيين من كلية الهندسة بجامعة بابل الدكتور نمير عبد الامير علوش والدكتور عمار ياسر علي والدكتور مصطفى بلاسم داود للمشاركة في اعمال المؤتمر.
واوضح الدكتور مصطفى بلاسم داود ان المؤتمر يتناول المشاكل الهندسية في مجال الهندسة المدنية وخاصة فيما يتعلق بتمثيل المواد والعناصر الانشائية باستخدام طرق التحليل اللاخطية النظرية في مجال استخدام الاعضاء الخرسانية المسلحة او الاعضاء المركبة الواقعة تحت تاثير الاحمال المختلفة .مضيفا انه سيشارك ببحث يتعلق بسلوك القبات المركبة الحديدية – الخرسانية ذات الفتحات مع تقويتها بطبقات من الياف الكاربون ( CFRP )تحت احمال الانحناء.
بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: اساتذة كلية الهندسة يتلقون دعوة للمشاركة في المؤتمر العالمي التخصصي باسبانيا