تاريخ النشر: 06/07/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن توفير (10) مقاعد جديدة لطلبة جامعة بابل الذين سوف يبتعثون ضمن برنامج التوأمة لهذا العام (2015) الى الجامعات البريطانية (نورث هامتن وليفربول ولستر ودندي).وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي انه تم إستحصال موافقة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين الشهرستاني على إرسال الطلبة ضمن هذا البرنامج بهدف إستمراريته بعد قطعه أشواطا متقدمة تكللت بالنجاح .

مضيفا إن المقاعد المخصصة للابتعاث توزعت على طالبين اثنين إلى جامعة لستر من كلية العلوم /قسم الكيمياء ، وأربعة طلاب إلى جامعة لستر من كلية الهندسة /قسم الهندسة الكهربائية / قسم الهندسة المدنية ،وطالبين اثنين الى جامعة نورث هامتن من كلية تكنولوجيا المعلومات /قسم البرامجيات /قسم الشبكات ، وطالبين اثنين الى جامعة نورث هامتن من كلية التمريض.

بقلم/عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يعلن موافقة معالي وزير التعليم العالي على تخصيص (10) مقاعد لطلبة الجامعة ضمن برنامج التوأمة