كلية طب الأسنان تستكمل تقييم ادارة الجودة وتقيم الأداء الجامعي

تاريخ النشر: 07/07/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

أكد ممثل أداره ألجودة وتقيم الأداء الجامعي في كلية طب الأسنان جامعة بابل الدكتور بهاء حمدي العميدي ان الكلية استكملت كافة المحاور المتعلقة بتقييم الأداء للأعوام الدراسية الثلاثة الماضية من 2011حتى 2014 حيث تم تقييم العديد من المحاور بخصوص كل عام متمثلة بالرؤيا والرسالة والأهداف وباقي المحاور اهمها محور أعضاء الهيئة التدريسية الذي يبين المؤشرات التي تتبعها الكلية لرفع كفاءة التدريسيين أضافة إلى بيانات خاصة بأعضاء الهيئة التدريسية حسب الشهادة واللقب العلمي والفئات العمرية أضافة إلى مشاركة التدريسيين في المؤتمرات والندوات .
والمحور الثاني الجانب الإداري والمالي والذي يتضمن عدد من المؤشرات لقياس جودة الهيكل التنظيمي والإداري للمؤسسة لبيان مدى الاستفادة من نتائج تلك البيانات للوصول إلى أعلى درجات جودة الأداء أضافة إلى محاور أخرى منها الخدمة الطلابية وأنشطة الطلبة ومحور خدمة المجتمع وسوق العمل أضافة إلى ما يتعلق بمكتبة الكلية.
هذا وقد شكلت الكلية لجنة لهذا الغرض تعمل على توثيق العديد من الانشطة ، كما جرى تدقيق البيانات من قبل اللجان التي شكلت في رئاسة جامعة بابل وفق الالية التي اعتمدت على تدقيق كل محور من هذه المحاور. وقد أقامت رئاسة الجامعة ورش عمل بخصوص إلية ملئ الاستمارات وحضرها العديد من موظفي كليتنا ويعتبر هذا التقييم من ضمن إعمال شعبة ضمان الجودة وتقيم الأداء ..
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل