كلية التربية الأساسية تشارك في اجتماع الهيأة القطاعية لأقسام التربية الخاصة

تاريخ النشر: 15/01/2013

اخر تصفح: 2024/03/29

شارك الأستاذ الدكتور حمزة عبد الواحد حمادي رئيس قسم التربية الخاصة في كلية التربية الأساسية جامعة بابل أستاذ مادة منهج البحث في اجتماع الهيأة القطاعية لكليات التربية الأساسية الأقسام المتناظرة بمشاركة ثلاثة جامعات مثلت كليات التربية الأساسية في العراق (بابل , المستنصرية , الموصل) ذلك يوم الأحد الموافق 13/1/2013 في قسم التربية الخاصة / الجامعة المستنصرية .

وأوضح الدكتور حمزة عبد الواحد انه تم خلال الاجتماع مناقشة المقررات الدراسية لمراحل التربية الخاصة جميعها فضلا عن الاقتراح الذي وضعته اللجنة حول إجراء بعض التغيرات في مسميات المقررات الدراسية كما أنها ارتأت تخفيض بعض الساعات للبعض منها وحذف البعض الأخر .مشيرا إلى انه تم غلق محضر الاجتماع بتوقيع السادة ممثلي الكليات المذكورة والموافقة على ما نص عليه الاجتماع .
بقلم /مرتضى المعموري

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تشارك في اجتماع الهيأة القطاعية لأقسام التربية الخاصة