من اجل النهوض بالمستوى البيئي وفد من كلية الطب جامعة بابل يلتقي وزير البيئة

تاريخ النشر: 07/07/2015

اخر تصفح: 2024/05/08

زار وفد من كلية الطب جامعة بابل وزير البيئة الدكتور (قتيبة الجبوري) في مكتبه ترأسه عميد الكلية الدكتور (مشتاق عبد العظيم وتوت) ومعاونيه العلمي والاداري وعدد من تدريسيي الكلية لغرض مناقشة سبل التعاون بين وزارة البيئة و كلية الطب لاسيما وان جامعة بابل هي اول من وقع اتفاقية تعاون مع وزارة البيئة مؤخرا فقد تم توقيع المذكرة بين وزير البيئة ومدير مركز بحوث البيئة في جامعة بابل حيث يعتبر المركز المرجع البيئي للمحافظة تطرح فيه كل المشاكل والمعوقات البيئية التي تعاني منها محافظة بابل .
اكد الوزيرالجبوري ان هناك خطة شاملة لتطوير وتحسين المستوى الصحي في العراق والذي يعاني من ملوثات عديدة نتيجة الاهمال الذي اطال كافة القطاعات وخاصة بعد عام 2003 وان الوزارة وضعت خطة للنهوض بالواقع البيئي معتبرة ان العام الحالي هو عام البيئة من اجل النهوض بالمستوى البيئي في العراق بوقت قياسي مطالبا وبالتعاون مع جميع الوزارات والمؤسسات في الدولة من اجل جعل البلاد خاليا من التلوث.
عميد الكلية الدكتور مشتاق وتوت اشار الى انه سوف يكون ل كلية الطب دورا فعالا في التعاون مع الوزارة من اجل الوصول الى بيئة خالية من التلوث في كافة مرافق الحياة وبالخصوص الواقع الصحي في العراق.
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: من اجل النهوض بالمستوى البيئي وفد من كلية الطب جامعة بابل يلتقي وزير البيئة