جامعة بابل تناقش آليات دعم القوات المسلحة والحشد الشعبي

تاريخ النشر: 07/07/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

ترأس الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس جامعة بابل اجتماعا ضم لجنة دعم القوات المسلحة والحشد الشعبي حضره مساعدي رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات وممثل عن قسم الشؤون المالية تم خلاله مناقشة آليات دعم القوات المسلحة والحشد الشعبي واتخاذ القرارات اللازمة بهذا الشأن.
وتقرر خلال الاجتماع استكمال حملات جمع التبرعات من منتسبي الجامعة لغرض إرسالها إلى قطعات الحشد الشعبي في قاطع عمليات الرمادي وتوزيع مبلغ بقيمة (150) ألف دينار لعوائل الحشد الشعبي من المقاتلين والشهداء وذلك في مزار الإمام بكر بن علي (عليهما السلام) بالتعاون مع معتمد المرجعية الشيخ محمود الخفاجي.كما تضمنت القرارات إنشاء صندوق لجمع التبرعات في رئاسة الجامعة كما تم التبرع بمبلغ (5) مليون دينار من صندوق التعليم العالي في جامعة بابل لدعم القوات المسلحة والحشد الشعبي.
وتأتي هذه الحملة التي تقوم بها الجامعة ضمن سلسلة حملات الدعم المتواصل لأبطال الحشد الشعبي والقوات المسلحة حيث سبق للجامعة في وقت سابق من العام الحالي جمع تبرعات مادية وعينية تزيد قيمتها عن (40) مليون دينار تم إيصالها إلى ساحات القتال ضمن قواطع العمليات في زيارة ميدانية قام بها وفد من الجامعة ترأسه الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي رئيس الجامعة برفقة عدد من عمداء الكليات والتدريسيين والموظفين ضمن قاطع عمليات الانبار(عمليات الكرمة) لتقديم الدعم والإسناد ومؤازرة المجاهدين الأبطال من أبناء الحشد الشعبي والقوات الأمنية في تصديهم لزمر الإرهاب التكفيري المتمثل بداعش ومن يقف ورائهم ويدعمهم.
بقلم/عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل