محافظ بابل يكرم مبدعي جامعة بابل بدرع الابداع الفني

تاريخ النشر: 08/07/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

كرم محافظ بابل الاستاذ صادق مدلول السلطاني عدد من مبدعي جامعة بابل ضمن الاحتفالية التي اقامها المكتب الاعلامي للمحافظة وذلك على قاعة النشاط المدرسي لمن شاركوا باسم المحافظة في المهرجانات الفنية حيث تم تكريم وفد الجامعة المتكون من الدكتور عامر صباح المرزوك رئيسا وعضوية الدكتور نورس محمد غازي وحسين العكيلي وحسين الدرويش الذي شاركوا مؤخرا بمهرجان سلا الدولي الخامس للمسرح في المملكة المغربية وحصلوا على جائزتين دوليتين وهي جائزة التمثيل الكبرى وجائزة افضل سينوغرافيا.
وتم تكريم الوفد بدرع الابداع الفني مع مجموعة من فناني المحافظة من قبل محافظ بابل كما تم في ختام الاحتفالية عرض مسرحية (عند الباب) تأليف واخراج مهند ناهض الخياط كما اشاد السيد المحافظ في كلمة له بدور جامعة بابل في المشاركات الدولية التي طالما تحصد الجوائز مؤكدا بهذا الصدد ان الجامعة تبقى الوجه المشرق للمحافظة.
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل