كلية طب الاسنان تفتتح الدراسات العليا بتخصص الاحياء المجهرية الفموية

تاريخ النشر: 08/07/2015

اخر تصفح: 2024/04/23

اعلن عميد كلية طب الاسنان في جامعة بابل الدكتور مهدي يعقوب كزار عن فتح الدراسات العليا في تخصص الأحياء المجهرية الفموية لهذا العام بعد توفر كافة المستلزمات من كوادر تدريسية واجهزة مختبرية وسوف تستقبل بالدرجة الأولى خريجي طب الأسنان وتليها الصيدلة والطب وهي أول كلية في الفرات الاوسط .
من جانبه اكد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور (أمير حمدي العميدي) إن الغاية من هذه الخطوة هو توفير كوادر أطباء أسنان في اختصاص أمراض الفم التشخيصية وهو من ضمن الاختصاصات النادرة في طب الأسنان.
اما مقرر الدراسات الدكتور (بهاء حمدي العميدي) اشار الى انه تم تشكيل لجنة لوضع الاسئلة الامتحان التنافسي ولجنة لمقابلة الطلبة المتقدمين اما الدروس المقررة كلها ضمن تخصصاتها الطبية وبعض الدروس الاساسية يشتركون بها اساتذة اختصاص بهذا المجال وأما المرشحين من الوزارات الأخرى فيتم قبولهم حسب احتياج وزاراتهم بعد تزويدنا بما يؤيد ذلك.
بقلم / مهدي السلامي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية طب الاسنان تفتتح الدراسات العليا بتخصص الاحياء المجهرية الفموية