تاريخ النشر: 17/01/2013

اخر تصفح: 2024/04/25

جامعة بابل تحقق نسبة انجاز (100%)
في تنفيذ مشاريع الخطة الاستثمارية للعام الماضي
تمكنت جامعة بابل من تحقيق نسبة انجاز (100%) في تنفيذ مشاريع الخطة الاستثمارية للعام الماضي 2012 .وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور.نبيل هاشم الاعرجي ان الجامعة صرفت جميع مبالغ التخصيص السنوي للمشاريع والبالغ (000 ، 702 ، 846 ، 55 ) دينار بالاضافة الى اعلانها لعشرة مشاريع خلال السنة والتعاقد على (6) مشاريع مع شركات منفذة.
من جانبه اوضح مدير قسم الشؤون الهندسية في الجامعة المهندس احمد عباس جاسم ان الانجاز الذي حققته الجامعة جاء بفضل عوامل عدة اهمها وجود الصلاحيات الواسعة التي منحت للجامعة والاشراف المباشر والميداني لرئيس الجامعة والتواصل المستمر مع دائرة الاعمار والمشاريع .في حين قال معاون مدير الشؤون الهندسية المهندس حسين الشمري ان الكوادر الهندسية في الجامعة كان لها الدور المؤثر في تحقيق ذلك الانجاز لما ابدته من عمل متواصل ودؤوب اثناء الدوام الرسمي وخلال العطل الرسمية مما انعكس ذلك ايجابا على ارتفاع نسب الانجاز .
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تحقق نسبة انجاز (100%) في تنفيذ مشاريع الخطة الاستثمارية للعام الماضي