مديرية الاقسام الداخلية تنفذ حملة واسعة لصيانة وتأهيل مجمعاتها السكنية

تاريخ النشر: 03/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

نفذت مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل حملة واسعة لصيانة وتأهيل مجمعات السكن الطلابي خلال فترة العطلة الصيفية استعدادا منها لاستقبال العام الدراسي الجديد 2015 ـ 2016.
وقال مدير الاقسام الداخلية الدكتور رياض هاتف ان الكادر الهندسي في المديرية قام بتنفذ الاعمال الخاصة بالصيانة لكافة مجمعات السكن الطلابي والتي شملت اقسام الطالبات في قسم رقم (1) حيث تم تأهيل هذا المبنى الى قاعتين وتحويلهما الى أربعة غرف لإسكان الطالبات وفتح باب رئيسية في مجمع مرجان وإجراء تسوية للشارع الرابط بين أقسام الموقع مع تأهيل مجمعات صحية في قسم رقم (7) طلاب في موقع مجمع مرجان وقسم رقم (2) طالبات.
واضاف:تضمنت الحملة ايضا إجراء صيانة شاملة للتأسيسات الكهربائية في كافة المجمعات وإعادة بناء السياج الفاصل بين مجمع الطالبات ونقابة الاطباء المجاور للمبنى والقيام بصيانة الأبواب والشبابيك لكافة الاقسام وصيانة أرضية الطابق الأرضي للقسم رقم (2) طالبات كذلك القيام بصيانة شاملة لكافة مولدات الاقسام الداخلية واجراء اعمال فتح شارع مستقل للأقسام لعزله عن مبنى كلية الأدارة والاقتصاد في موقع مرجان كما تم القيام بأعداد جداول الأولويات حسب الكشوفات المعدة سلفا من قبل الوحدة الهندسية في مديرية الاقسام الداخلية.
منوها الى ان الاقسام الداخلية في جامعة بابل شهدت العام الدراسي الماضي العديد من النشاطات الفنية والثقافية والرياضية في سبيل توفير اجواء حياتية مريحة لطلبتها كما تم تنظيم مسابقات طلابية لاختيار الغرفة المتميزة في الاقسام وقد فازت في الاختيار غرفة رقم (9) قسم (3) طالبات. .
بقلم / عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: مديرية الاقسام الداخلية تنفذ حملة واسعة لصيانة وتأهيل مجمعاتها السكنية