جامعة بابل تعقد اجتماعا لتوضيح آلية احتساب درجات امتحان القبول للدراسات العليا

تاريخ النشر: 13/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/16

عقد قسم البحث والتطوير في رئاسة جامعة بابل اجتماعا موسعا حول توضيح آلية احتساب درجات امتحان القبول للناجحين من المتقدمين للدراسات العليا (دبلوم عالي ، ماجستير ، دكتوراه) في كليات الجامعة للعام الدراسي 2015 – 2016 بحضور مدير قسم البحث والتطوير الاستاذ الدكتور سعد مرزة الاعرجي ومعاوني عمداء الكليات للشؤون العلمية والدراسات العليا ومسؤول شعبة القبول في الدراسات العليا.
واوضح مسؤول شعبة القبول في الدراسات العليا م . م . ثائر هادي : ان الاجتماع ناقش آلية احتساب درجات امتحان القبول للناجحين من المتقدمين للدراسات العليا (دبلوم عالي – ماجستير – دكتوراه) في كليات الجامعة في هذا العام . مبينا ان مجموع الطلبة المتقدمين لهذه الدراسات في هذا العام بلغ (1782) طالب وطالبة توزعوا بواقع) 168 (للدبلوم العالي و (1303) للماجستير و (311) للدكتوراه.
مشيرا الى ان خطة قبول الجامعة تتضمن قبول (467) طالب وطالبة موزعة بواقع قبول (100) طالب وطالبة في الدبلوم العالي وقبول (241) في الماجستير و( 126 ) للدكتوراه .
بقلم/رافع عبد القادر

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعقد اجتماعا لتوضيح آلية احتساب درجات امتحان القبول للدراسات العليا