اعلان مزايدة ايجار العقارات

تاريخ النشر: 13/08/2015

اخر تصفح: 2024/03/19

تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن اعادة اعلان مزايدة ايجار العقارات المبينة أوصافها أدناه وفق أحكام قانون بيع وإيجار أموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الاثنين الموافق 31/8/2015 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة تسديد أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى وفقاً للشروط الآتية: 1- يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى 2 - يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 3 - أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه. 4 - أن يكون المتقدم حاصل على إجازة صحية من دائرة الصحة قبل الاشتراك في المزايدة فيما يخص الكافتريا. 5 - أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 6 - ان لا يكون مستأجراً لعقار آخر (كشك، نادي، كافتيريا، ساحة) في الجامعة. 7 - تزكية العمال عند التعاقد. 8- بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 9 - أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 10- ان لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 11- مراجعة مكتب التصاريح الأمنية والمعلوماتية في رئاسة الجامعة لغرض جلب تصريح امني قبل عشرة أيام من موعد إجراء المزايدة. 12- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين مصدقة من قبل المجلس البلدي أو الجهة الإدارية التابع لها يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة أو جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك. 13- اذا صادف موعد المزايدة عطلة رسمية فيكون اليوم الذي يبدأ به الدوام الرسمي موعد لأجراء المزايدة. 14- ان يكون المتقدم حاصل على كتاب عدم محكومية قبل الاشتراك في المزايدة. المستمسكات المطلوبة: 1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ وشهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون). ت اسم العقار موقع العقار وصف العمل مدة الايجار مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 كشك استنساخ قسم المسرح في كلية الفنون الجميلة شارع 60 /كلية الفنون الجميلة استنساخ وبيع القرطاسية فقط سنة واحدة 1,350,000 مليون وثلاثمائة وخمسون الف دينار. 2 محل لبيع المواد الغذائية مسبقة الصنع في الدور السكنية شارع /60 شارع 60 /الدور السكنية مجاور كلية الفنون الجميلة بيع المواد الغذائية المسبقة الصنع فقط سنة واحدة 240,000 مــائتــان واربعون الف دينار. 3 كافتريا وكشك استنساخ وبيع مواد غذائية مسبقة الصنع شارع 60 /كلية الفنون الجميلة/ موقع الاقسام الداخلية استنساخ وكافتريا وبيع المواد الغذائية مسبقة الصنع فقط سنة واحدة 1,050,000 مليـون وخمسون الف دينار.

تاكات المحتوى: اعلان مزايدة ايجار العقارات