مديرية الاقسام الداخلية تناقش استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 18/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

ناقشت مديرية الاقسام الداخلية بجامعة بابل استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد 2015 ـ 2016 وذلك خلال اجتماع مديرها الدكتور رياض هاتف عبيد مع إمناء الاقسام الداخلية من اجل التواصل مع كافة معهم والاستماع الى المعوقات التى تواجه عملهم في مجمعات الاقسام الداخلية.

واكد مدير الاقسام على عدة امور منها الامور الخدمية التي تعد من اهم الواجبات التي تسعى المديرية توفيرها للطلبة الساكنين في مجمعاتها السكنية كذلك اتباع كافة السياقات القانونية مع الطلبة من اجل الحفاظ على ممتلكات هذه الاقسام والعمل على تعزيز دور شعبة الارشاد التربوي والنفسي في التعامل مع الطلبة من خلال وضع الحلول المناسبة للمشاكل التي يواجهونها خلال تواجدهم في مجمعات الاسكان.

واكد الاجتماع ايضا على دور الاشراف الليلي في متابعة الطلبة من خلال تسجيل الحضور والغياب ودور كادر الصيانة ومدى تعاونهم وتجاوبهم للاحتياجات والعطلات التي يأكدون عليها كادر الاشراف الليلي في سجل الصيانة اليومي ،وفي ختام الاجتماع اثنى مدير الاقسام على الجهود الكبيرة المبذولة من منتسبي الاقسام الداخلية خدمة للطلبة الساكنين.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مديرية الاقسام الداخلية تناقش استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد