تاريخ النشر: 18/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/17

بسم الله الرحمن الرحيم

(مِنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجالٌ صَدَقُوا ماعاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ فَمِنْهُمْ مَنْ قَضى‏ نَحْبَهُ وَمِنْهُمْ مَنْ يَنْتَظِرُ وَما بَدَّلُوا تَبْدِيلًا )

صدق الله العلي العظيم

ببالغ الحزن والأسى تنعى جامعة بابل، الفقيدين معاون عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الدكتور محمود بشير الجياشي والطالب في المرحلة الاولى بكلية الادارة والاقتصاد علي حسين عمران في جامعة المثنى اللذين استشهدا دفاعا عن المقدسات والوطن في تلال حمرين قرب حقول علاس النفطية بمحافظة صلاح الدين.

وتتقدم رئاسة جامعة بابل بأحر التعازي لعائلة الفقيدين وذويهم وزملائهم والأوساط العلمية والأكاديمية، سائلين الباري عز وجل ان يتغمدهما بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته، ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان .

و(إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ)

تاكات المحتوى: جامعة بابل تنعى الفقيدين معاون عميد كلية التربية للعلوم الانسانية في جامعة المثنى وأحد الطلبة