عميد طب الاسنان ممثلا للعراق في كلية الجراحين الملكية للمرة الثانية على التوالي

تاريخ النشر: 19/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

اختير عميد كلية طب الأسنان في جامعة بابل الدكتور مهدي يعكوب كزار للمرة الثانية على التوالي ممثلا عن العراق في كلية الجراحيين الملكية البريطانية بمدينة ادنبره للعامين المقبلين حيث تم اختياره المرة الأولى عام 2012 ومن مهامه حضور الاجتماعات الدورية التي تعقدها الكلية والمشاركة في وضع خطط العمل والاشراف على الامتحانات التي تقيمها الكلية للاطباء الراغبين بالحصول على عضويتها كذلك المشاركة في الندوات والمؤتمرات وتقييم البحوث العلمية.

وجاء هذا الاختيار لعميد كلية طب الأسنان نتيجة لتواصله مع كلية الجراحيين الملكية البريطانية وحضوره مؤتمراتها العلمية واجتماعاتها الدورية والمشاركة في فعالياتها المختلفة, فضلا عن اشرافه على امتحان المتقدمين لنيل عضوية هذه الكلية في العراق والخليج العربي بالاضافة الى حصوله على شهادة الزمالة البريطانية لكلية الجراحين الملكية (F.D.S.R.C.S) في جراحة الوجه والفكين كذلك حصوله على شهادة البورد العربي والبورد الاردني في جراحة الوجه والفكين ونشره العديد من البحوث العلمية في مجال الاختصاص فيال مجلات العالمية المتخصصة.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: عميد طب الاسنان ممثلا للعراق في كلية الجراحين الملكية للمرة الثانية على التوالي