كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن نتائج الامتحان التنافسي للدراسات العليا

تاريخ النشر: 19/08/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

أعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل نتائج الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا ( الماجستير والدبلوم العالي)في اختصاصي علوم الفيزياء والرياضيات للعام الدراسي ( 2015-2016 ) .

وأوضح معاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور اسعد محمد علي الحسيني أن نتائج الامتحان التنافسي بالنسبة لدراسة الماجستير تمثلت بنجاح ( 22) طالب وطالبة موزعين بواقع (8 )طالب وطالبة من أصل (44) مشترك لدراسة الماجستير في اختصاص علوم الفيزياء فضلا عن نجاح (14) طالب وطالبة من أصل (42) مشترك لدراسة الماجستير في اختصاص علوم الرياضيات .

واضاف: اما نتائج القبول لدراسة الدبلوم العالي فقد تمثلت بنجاح( 7) طالب وطالبة موزعين بواقع (3) طالب وطالبة من أصل (25) مشترك لدراسة الدبلوم العالي في اختصاص علوم الفيزياء و(4) طالب وطالبة من أصل (22) مشترك لدراسة الدبلوم العالي في اختصاص علوم الرياضيات .

منوها الى ان تقديم الاعتراضات سيكون في يوم الأربعاء 19/8/2015 ولغاية الخميس 20/8/2015 كما تنسب ان يكون امتحان كفاءة الحاسوب للمتقدمين في الدراسات العليا في كلية تكنولوجيا المعلومات بجامعتنا للفترة من 23/8/2015 ولغاية 27/8/2015 وللناجحين في الامتحان التنافسي فقط (امتحان القبول ) على ان يكون التسجيل ودفع الرسوم في رئاسة الجامعة قسم الشؤون المالية وكذلك امتحان كفاءة اللغة الانكليزية للناجحين في الامتحان التنافسي (حصرا) وللفترة من 23-27/8/2015.

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن نتائج الامتحان التنافسي للدراسات العليا