رئيس جامعة بابل يثمن جهود علمية لتدريسي من كلية تكنولوجيا المعلومات

تاريخ النشر: 20/08/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

منح رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي كتاب (شكر وتقدير )للأستاذ المساعد الدكتور فائز علي راشد التدريسي في كلية تكنولوجيا المعلومات بالنظرا لجهوده المتميزة ومثابرته بنشر بحثه العلمي الموسوم(An example in Beurings theory generalized primes) في مجلة عالمية ذات معامل تأثير معتمدة من قبل محرك البحث العالمي (scopus) .

ويأتي اتباع هذا السياق بتثمين جهود الاساتذة من قبل رئيس الجامعة كسياق عمل ثابت تثمينا منه لنشاطات التدريسيين العلمية ونشر بحوثهم العلمية في المجلات العالمية الرصينة التي تمتلك معامل تأثير والمواقع الالكترونية المتخصصة بنشر البحوث العلمية المتقدمة.

بقلم / سماء إبراهيم

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يثمن جهود علمية لتدريسي من كلية تكنولوجيا المعلومات