جامعة بابل تشارك في ورشة لتحديث ادارة القطاع العام وخارطة الاصلاح الاداري

تاريخ النشر: 23/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

رشحت جامعة بابل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور احمد خليل الحسيني للمشاركة في ورشة العمل التي تنظمها منظمة اليونسكو حول موضوعي "مهارات التواصل والقيادة " ضمن مشروع تحديث ادارة القطاع العام وخارطة طريق الاصلاح الاداري والتي ستقام في مقر الامانة العامة لمجلس الوزراء لمدة خمسة ايام اعتبارا من" 23 ـ 27 "من شهر آب الجاري.

ويأتي عقد الورشة تنفيذا لتوصيات ورشة عمل تداخلات اليونسكو في اطار برنامج تحديث خطة الاصلاح الاداري التي اقيمت اواخر العام الماضي في العاصمة اللبنانية بيروت خلال المدة " 30 /11 ـ 4 /12 /2014 "حول موضوعي مهارات التواصل والقيادة وفق البرنامج المتفق عليه مع اللجنة المكلفة بمتابعة نشاطات تحديث القطاع العام وبمشاركة برنامج الامم المتحدة الانمائي.

وسيشارك في الورشة "24" متدربا بضمنهم "عشرة "متدربين يمثلون وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لضمان الاستفادة من التدريب فضلا عن متدربين آخرين يمثلون جهات رسمية ووزارات مختلفة منها الامانة العامة لمجلس الوزراء وهيئة المستشارين وممثلين عن وزارتي المالية والتخطيط.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تشارك في ورشة لتحديث ادارة القطاع العام وخارطة الاصلاح الاداري