تاريخ النشر: 24/08/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

شارك رئيس قسم التربية الخاصة بكلية التربية الأساسية في جامعة بابل بدورة تدريبية أقامتها شركة الناطق للتكنولوجيا المتخصصة باجهزة التربية الخاصة التي تتخذ من دولة الامارات العربية المتحدة مقرا لها.

وتضمنت الدورة التي استمرت لمدة اسبوع واحد التدريب على جهاز التفاعل الموسيقي التعليمي وبرنامج تعليم مهارات التفكير العليا الذي يعدان من الوسائل المهمة في تعليم ذوي الاحتياجات الخاصة.

وحصل الدكتور العجرش في ختام الدورة على شهادة تدريب دولية في تقنيات اكتساب المهارات الحركية الدقيقة وتقنيات تعليم مهارات التفكير العليا اللتان تعدان من الوسائل المساعدة في تدريس فئات التربية الخاصة .

بقلم / مرتضى علي

تاكات المحتوى: رئيس قسم التربية الخاصة بكلية التربية الأساسية يشارك في دورة مهارات التفكير العليا لذوي الاحتياجات بالامارات