جامعة بابل تعلن تمديد فترة التقديم للبعثات الدراسية وتنجز (40) ملفا للقبول

تاريخ النشر: 06/08/2012

اخر تصفح: 2024/04/20

اعلنت جامعة بابل عن تمديد فترة التقديم للبعثات الدراسية المخصصة للعام 2012 لغاية يوم 31/8/2012 للحصول على شهادة الدكتوراه في الاختصاصات العلمية والانسانية والسماح لمنتسبي الوزارات الاخرى وغير الموظفين بالتقديم في حال استيفائهم للشروط المطلوبة في حالة وجود مقاعد شاغرة.اعلن ذلك مدير الشؤون العلمية والعلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة الدكتور ضرغام عبد الحسن الخفاجي مبينا ان التمديد جاء وفقا لاعمام شعبة البعثات الدراسية في وزارة التعليم العالي للجامعات والهيئات العراقية لمنح فرصة اكبر للراغبين بالتقديم على تلك البعثات.

مشيرا الى ان جامعة بابل قد انجزت حتى الان (40) ملفا للطلبة المتقدمين على البعثات مع قبولاتهم النهائية والاولية والتي توزعت على الجامعات البريطانية التي لها حصة الاسد من تلك القبولات فضلا عن قبولات في الجامعات الايرانية والرومانية والفرنسية والبولندية في اختصاصات العلوم الصرفة والهندسية والطبية والطب البيطري. متابعة /عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن تمديد فترة التقديم للبعثات الدراسية وتنجز (40) ملفا للقبول