كلية الهندسة / المسيب تكمل استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد

تاريخ النشر: 30/08/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

اكملت كلية الهندسة / المسيب في جامعة بابل استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد لقبول (100) طالب وطالبة مناصفة في قسمي هندسة السيارات وهندسة الطاقة.وقال عميد الكلية الدكتور علي عبد الأمير الزبيدي انه تم استكمال حملة واسعة كانت قد بدأتها الكلية منذ فترة مبكرة من العطلة الصيفية تضمنت تنفيذ اعمال الصيانة والتأهيل لابنية الكلية ومرافقها العلمية بتوجيه مباشر من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل البغدادي.

مضيفا ان الحملة شملت انجاز المرحلة الثانية للبناية الاولى للكلية شملت ادامة وطلاء الواجهة الرئيسية والغرف الداخلية وأكمال النواقص لسطحها واتمام التأسيسات الصحية والكهربائية فيها كما تم صيانة وتأهيل البناية الثانية للاقسام العلمية والمختبرات واكساء اسطحها بالكامل لحمايتها من الامطار في موسم الشتاء القادم.

من جانبه قال معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الدكتور وسام الطائي ان الكلية استكملت ربط مولد خاص للاقسام العلمية وعمل صب خرساني ومسقفات لها وتنصيبها وتجهيزها بالكامل لتصبح جاهزة للعمل مع بداية الدوام الرسمي للعام الدراسي الجديد كما تم اكساء رصيف الشارع الرئيس الداخل الى البناية الاولى بمادة المقرنص واستكمال تأهيل الارصفة والممرات المحيطة بها.

بقلم / سليم جاسم

تاكات المحتوى: كلية الهندسة / المسيب تكمل استعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد