تاريخ النشر: 02/09/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري برفقة مدير التسجيل وشؤون الطلبة الدكتور صفاء عبيد الحفيظ القاعات الامتحانية للدراستين الاولية والعليا في عدد من كليات الجامعة صباح هذا اليوم الاربعاء 2 / 9 / 2015. وشملت الجولة الميدانية زيارة القاعات الامتحانية في كليات "تكنولوجيا المعلومات والاداب والعلوم والتربية الاساسية" اطلع خلالها على الأجواء الامتحانية ومتطلبات الطلبة وتوفير المستلزمات المناسبة لهم لاداء امتحانات الدور الثاني بأفضل صورة ممكنة وأستفسر من عدد الطلبة عن مدى شمولية الأسئلة الامتحانية ومدى مطابقتها للمناهج والتعليمات الجامعية والوزارية.

وأكد الدكتور الجبوري ان الجامعة استنفرت اقصى جهودها لتهيئة القاعات والدفاتر الامتحانية مضيفا بان الاجواء والاستعدادات كانت على مستوى عال من الدقة والالتزام وان عمداء الكليات والمشرفين قدموا كافة التسهيلات امام الطلبة من اجل انجاح سير امتحانات الدور الثاني وكذلك المتقدمين لاعادة الامتحان التنافسي الخاص بالقبول في الدراسات العليا لملئ المقاعد الفارغة من خطة القبول والتي شملت استفادة( 60 )بالمئة من المتقدمين.

مشيدا في الوقت ذاته بجهود كليات الجامعة وبالاساتذة والمراقبين في توفير المناخات الامتحانية الملائمة للطلبة مؤكدا حرص الجامعة على ان تكون الاسئلة الامتحانية شاملة ومتعددة ليتسنى للطلبة الاجابة عليها وفق المناهج العلمية المتوفرة في الكليات وضمن المواصفات الخاصة التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. على صعيد متصل اشاد عدد من الطلبة الممتحنين في الدور الثاني والامتحان التنافسي بماوفرته الجامعة من مستلزمات ضرورية من اجل ادائهم للامتحانات بشكل ملائم من خلال تهيئة القاعات الامتحانية وتوفير مستلزماتها فضلا عن توفير الامور اللوجستية المطلوبة.

بقلم/ عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد القاعات الامتحانية للدراستين الاولية والعليا