كلية الادارة والاقتصاد تشارك في ورشة الأعمال والمنظمات الاقتصادية

تاريخ النشر: 17/09/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

شاركت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل في ورشة الأعمال والمنظمات الاقتصادية التي اقيمت في محافظة بابل بالتعاون مع مركز المشروعات الدولية الخاصة والجمعية العراقية للدفاع عن المستهلك .

وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور خالد المرزوك ان الورشة تهدف الى تشجيع الاستثمار واستنهاض نشاط الأعمال والنمو الاقتصادي حيث تقوم مؤسسات القطاع الخاص في العديد من الدول بتطوير أجندات تساعد على تحديد الإصلاحات التشريعية والاقتصادية وترتيبها حسب الأولية من حيث ضرورتها لدفع اقتصاديات الدول إلى إمام.

وأدار الورشة الأستاذ المساعد الدكتور جواد البكري التدريسي في الكلية بحضور عدد من تدريسيي الكلية الدكتور عدي غني الاسدي والدكتور عبد الخالق دبي الجبوري والدكتور عدنان شمخي والأستاذ المساعد جاسم الجنابي فضلا عن عدد من المهتمين بالشأن الاقتصادي وعدد من المسؤلين في الحكومة المحلية.

بقلم / عماد الزاملي

تاكات المحتوى: كلية الادارة والاقتصاد تشارك في ورشة الأعمال والمنظمات الاقتصادية