تاريخ النشر: 20/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/24

افتتح مركز التعليم المستمر وتطوير الكوادر في جامعة بابل" دورتين " تدريبيتين ضمن برنامج دورات المركز للنصف الثاني من هذا العام الاولى في مجال "الصحة والسلامة البيئية" والثانية" تعريفية في الوظيفة العامة وواجبات الموظف وحقوقه" وذلك بمشاركة متدربين من دوائر ومؤسسات دوائر الدولة في منطقة الفرات الاوسط فضلا عن متدربين من منتسبي الجامعة. وتضمن المنهاج التدريبي للدورة الاولى "الصحة والسلامة البيئية(HSE) " الذي يستمر ثمانية ايام التعريف بالصحة ومحدداتها الاجتماعية والسلامة وبيان اسسها والمحددات البيئية للصحة .

في حين يتضمن المنهاج التدريبي للدورة الثانية " تعريفية في الوظيفة العامة وواجبات الموظف وحقوقه" بيان واجبات الموظف وحقوقه ودليل الموظف مع استعراض لتجارب بعض بلدان العالم المختارة كما ستقام ورش عمل داخل كل محاضرة كجوانب تطبيقية للمحاضرات النظرية.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: مركز التعليم المستمر يفتتح دورتين تدريبيتين في الصحة والسلامة البيئية وتعريفية في الوظيفة العامة