تدريسي من كلية هندسة المواد مشرفا على طالب دكتوراه في جامعة بوترة الماليزية

تاريخ النشر: 21/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/27

اختير التدريسي من كلية هندسة المواد بجامعة بابل الدكتور محمد حمزة المعموري مشرفا على طالب الدكتوراه عدنان عباس عبد النبي المنتسب الى شركة الاطارات والدارس في جامعة بوترة الماليزية .

واوضح المعموري ان الدراسة البحثية التي يشرف عليها تتناول تاثير الحجم الحبيبي وتاثير اشعة كاما على خواص طبقة الاطار الملامسة للارض .مبينا ان اختياره للاشراف على هذا الطالب جاء بعد تزويد جامعة بابل الجامعة الماليزية سيرتي العلمية وعدد البحوث المنشورة في المجلات المحلية والعربية والعالمية وعدد طلبة الدراسات العليا الذين تم الاشراف على رسائلهم واطاريحهم.

بقلم / رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: تدريسي من كلية هندسة المواد مشرفا على طالب دكتوراه في جامعة بوترة الماليزية