جامعة بابل تعلن انجاز عدد من البرامج والدورات واستحداث وحدات علمية وادارية

تاريخ النشر: 21/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

اعلن قسم التخطيط والدراسات والمتابعة في رئاسة جامعة بابل ، عن انجاز الجامعة عدد من البرامج والدورات التدريبية وورش العمل الخاصة بتطوير الملاكات التدريسية والوظيفية .

اوضح ذلك مدير القسم الدكتور سعد ماضي قائلا : ان الجامعة انجزت" 26 "برنامج لتطوير الملاكات التدريسية خارج العراق ، واقامة" 51 ":دورة تدريبية و"21 "ورشة عمل خاصة بالتدريسيين والموظفين خلال عام 2014 – 2015 وهو العام الذي حصلت فيه جامعة بابل على "سبع" براءات اختراع ، وابتعاث "خمسة" تدريسيين ، و"خمسة" طلاب في الدراسات العليا خارج العراق .

وبين رئيس قسم التخطيط والدراسات : ان الجامعة استحدثت اقسام ووحدات علمية وادارية ، منها استحداث وحدة الارشاد التربوي ، ووحدة الصحة والسلامة المهنية في كلية التربية البدنية ، وعلوم الرياضة ، فيما استحدثت كلية التربية الاساسية قسم الصفوف الاولى وقسم الحاسوب ، واستحدثت كلية الدراسات القرأنية وحدة للانشطة الطلابية . وضمن شعبة ضمان الجودة استحدثت كلية الصيدلة وحدة اعتماد المختبرات ، كما استحدثت وحدة السلامة والامن الكيمائي والبايولوجي.
بقلم / عماد الزاملي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل تعلن انجاز عدد من البرامج والدورات واستحداث وحدات علمية وادارية