النادي الطلابي في كلية العلوم للبنات

تاريخ النشر: 21/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/19

إعــــــلان

نظراً لحصول (الضم) على قرار الاحالة الخاص بمزايدة ايجار (النادي الطلابي في كلية العلوم للبنات ) المبين ادناه تعلن رئاسة جامعة بابل/ شعبة العقود الحكومية عن إجراء مزايدة علنية وفق احكام قانون بيع وايجار اموال الدولة المنقولة وغير المنقولة رقم 21 لسنة 2013 وستجرى المزايدة في شعبة العقود الحكومية / رئاسة جامعة بابل الساعة الثانية عشر ظهراً في يوم الاربعاء الموافق 30/9/2015 فعلى الراغبين بالاشتراك في المزايدة مراجعة شعبة العقود الحكومية وجلب التأمينات القانونية البالغة 30% من القيمة المقدرة ويتحمل من ترسو عليه المزايدة دفع أجور نشر الإعلان والرسوم والمصاريف القانونية الأخرى وفق للشروط الآتية:

1- يكون آخر موعد لاستلام الطلبات للاشتراك بالمزايدة قبل يوم واحد من موعد المزايدة كحد أقصى. 2- يستبعد المزايد الذي أخل بالتزاماته بعقد سابق مع الجامعة. 3 - أن يقوم بإدارة المأجور بنفسه. 4- ان يكون المتقدم حاصلاً على اجاز صحية من دائرة الصحة نافذة المفعول قبل الاشتراك في المزايدة. 5 - أن لا يكون ممنوعاً من ممارسة العمل التجاري بموجب القوانين. 6- ان لايكون مستأجراً لعقار اخر(كشك،نادي،كافتريا،ساحة) في الجامعة. 7 - تزكية العمال عند التعاقد. 8 - بنود العقد يمكن الاطلاع عليها من خلال مراجعة شعبة العقود الحكومية. 9- أن لا يطالب بتعويض أيام العطل والمناسبات. 10 - أن لا تكون بذمته مستحقات مالية للجامعة. 11ـ ان يكون المتقدم حاصل على تصريح امني قبل اجراء المزايدة. 12- جلب مضبطة تأييد سكن من المختار وشهادة شاهدين يؤيد فيه بأنه غير محكوم بجنحة أو جناية مخلة بالشرف وحسن السيرة والسلوك. 13- جلب كتاب عدم محكومية قبل الاشتراك في المزايدة.

المستمسكات المطلوبة: 1ـ هوية الأحوال المدنية (أصلية + مصورة ملون). 2ـ شهادة الجنسية العراقية (أصلية + مصورة ملون). 3ـ بطاقة التموينية (أصلية + مصورة ملون). 4ـ بطاقة السكن (أصلية + مصورة ملون).

ت اسم العقار موقع العقار مدة الايجار وصف العمل مبلغ التأمينات الأولية /دينار 1 النادي الطلابي في كلية العلوم للبنات كلية العلوم للبنات قرب شارع حلة/نجف سنة واحدة بيع المواد الغذائية المسبقة الصنع والمأكولات فقط 6,434,250 ستة ملايين واربعمائة واربعة وثلاثون الف ومائتان وخمسون دينار فقط.

تاكات المحتوى: النادي الطلابي في كلية العلوم للبنات