كلية التربية الأساسية تباشر باستلام طلبات المتقدمين للدراسة المسائية

تاريخ النشر: 22/09/2015

اخر تصفح: 2024/04/26

باشرت كلية التربية الأساسية بجامعة بابل باستلام طلبات ا المتقدمين للدراسة المسائية للعام الدراسي ( 2015- 2016) ولجميع أقسامها الدراسية ( اللغة الانكليزية , اللغة العربية , تاريخ , جغرافية , علوم , تربية خاصة ) فيما حددت أجور الدراسة بمبلغ مليون وخمسمائة ألف دينار للدراسة في قسم العلوم العامة ومليون دينار في قسم اللغة العربية وثمانمائة ألف دينار لبقية الأقسام .

وأوضح مدير التسجيل في الكلية علي حسن هادي أن معدل التقديم كحد أدنى حدد بمعدل ( 60%) والإلية التي تم اعتمادها في التقديم عن طريق ملئ الطالب الاستمارة الالكترونية عبر موقع رئاسة الجامعة من خلال الرابط www.uobabylon.edu.iq).
مبينا ً انه بعد فترة التقديم ستعلن أسماء الطلبة المقبولين وغير المقبولين الكترونياً عن طريق الموقع الرسمي للكلية لغرض استكمال إجراءات التسجيل .مشيرا إلى أن هذه الاستمارة ستخفف العبء على الطالب للتقديم باستخدام الطرق الالكترونية مما يختصر الوقت والجهد فضلا عن أهميتها لشعب التسجيل في الكليات باعتبارها قاعدة بيانات موحدة من يتم من خلالها إصدار هوية الطالب بسقف زمني لايتجاوز الخمسة دقائق وسيتم حفظ هذه الاستمارة وجميع المستمسكات المطلوبة كأرشيف الكتروني خاص بالطالب في شعبة التسجيل في الكلية .

بقلم / مرتضى علي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: كلية التربية الأساسية تباشر باستلام طلبات المتقدمين للدراسة المسائية