تاريخ النشر: 29/01/2013

اخر تصفح: 2024/04/20

صدرت الطبعة الأولى من كتاب (Experimental Guilde of Volumetric Analysis Chemistry) للأستاذ الدكتور عباس نور الشريفي عميد كلية العلوم بجامعة بابل والباحثة هدى سامي من كتاب(Experimental Guilde of Volumetric Analysis Chemistry) وذلك عن دار الرضوان للنشر والتوزيع في المملكة الأردنية الهاشمية ودار الصادق الثقافية في العراق.

ويخدم الكتاب طلبة المراحل الدراسية الأولى في كليات الصيدلة والطب والعلوم ويبين المخاطر الكيميائية وآلية التعامل العلمي مع المواد الكيميائية المختلفة وكذلك معايرة المعدات والأجهزة المختبرية المختلفة.ويضم الكتاب نحو (15) تجربة علمية في علوم الكيمياء التحليلية تشمل تجارب معايرة المحاليل والأكسدة والاختزال والتجارب بتكوين الرواسب والمعقدات وغيرها كما يحوي الكتاب على رسوم توضيحية وجداول وأسئلة غير محلولة وأمثلة محلولة.
متابعة /عادل الفتلاوي

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: يخدم طلبة كليات الصيدلة والطب والعلوم إصدار جديد في كلية علوم بابل عن آلية التعامل مع المواد الكيمائية