تاريخ النشر: 01/10/2015

اخر تصفح: 2024/04/18

توزيع طلبة الامتحان التنافسي للمتقدمين للمجموعة الطبية من خريجي الدراسة الإعدادية الفرع العلمي/ محافظة بابل اسم القاعة التسلسل من – الى الموقع الوصف طب 1 1-80 كلية الطب الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي طب 2 81 – 170 كلية الطب الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي طب 3 171 – 290 كلية الطب الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي تمريض 1 291 -370 كلية التمريض الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي تمريض 2 371 – 450 كلية التمريض الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي تمريض 3 451 – 530 كلية التمريض الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي طب الاسنان 1 531 – 674 كلية طب الاسنان الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي طب الاسنان 2 675- 818 كلية طب الاسنان الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي طب الاسنان 3 819 – 865 كلية طب الاسنان الإسكان قرب مستشفى الحلة التعليمي * لتحميل تسلسلات الطلاب حمل الملف المرفق ادناه وحسب مامذكور في موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحميل الملاحظات : 1. يبدأ الامتحان في الساعة التاسعة صباحاً ويتطلب حضور الطالب قبل ساعة واحدة من موعد الامتحان لغرض التعرف على أماكن القاعات الامتحانية 2. جلب بطاقة الدخول الى امتحان البكالوريا مع هوية الأحوال المدنية الاصلية (الجنسية). 3. يمنع ادخال جهاز الموبايل الى القاعات الامتحانية . 4. ضرورة جلب مسطرة لغرض استخدامها اثناء إجابة الاختبارات . 5. تكون الإجابة بقلم الجاف الأزرق حصراً ولايسمح باستخدام الأنواع الأخرى من الأقلام .

تاكات المحتوى: توزيع طلبة الامتحان التنافسي للمتقدمين للمجموعة الطبية من خريجي الدراسة الإعدادية الفرع العلمي/ محافظة بابل