مجلة مركز بحوث البيئة تحصل على انظمة ارشفة عالمية

تاريخ النشر: 13/10/2015

اخر تصفح: 2024/04/25

حصلت المجلة العلمية (Mesopotamia enviroumental journal) التي يصدرها مركز بحوث البيئة في جامعة بابل بصيغتها الالكترونية على انظمة ارشفة عالمية جديدة معتمدة في المجلات العالمية الرصينة.وبين مدير مركز بحوث البيئة الدكتور جاسم محمد سلمان ان حصول المجلة على هذه الانظمة سيؤدي الى زيادة رصانتها العلمية وحصولها على الاعتمادية الدولية.

مضيفا ان الانظمة التي تم الحصول عليها تتضمن (cite factor , scholarsteer , road , pak academic , journal index net ,oaji ,directory of research journals indexing (drji) ,inno space ,universal impact factor ,esji indexcoperenicus).منوها الى ان المجلة حاصلة سابقا على الاعتمادية من العديد من انظمة الارشفة الخاصة بالمجلات العلمية مثل research bile , Directory of science , DAIJ , Journal impact factor JIF , Google scholer , Research Gate وان المجلة حاليا تحت التقييم للتسجيل في محرك البحث العالمي scopus.

بقلم/رافع عبد القادر

تاكات المحتوى: مجلة مركز بحوث البيئة تحصل على انظمة ارشفة عالمية