قسم الفيزياء في كلية العلوم يتبرع باجهزة مختبرية واطاريح علمية الى جامعة كربلاء

تاريخ النشر: 18/10/2015

اخر تصفح: 2024/04/20

بادر قسم الفيزياء في كلية العلوم بجامعة بابل باهداء مجموعة من الاجهزة المختبرية والاطاريح العلمية الى قسم الفيزياء في كلية التربية الذي تم افتتاحه في هذا العام بجامعة كربلاء .

وقال رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور ياسين حسن كاظم ان التبرع بهذه الاجهزة والمعدات والاطاريح يأتي كمساهمة من كلية العلوم بجامعة بابل في بناء وترصين هذا القسم المستحدث بناءا على توجيهات عميد الكلية الاستاذ الدكتور حيدر كامل زيدان السعدي.

مضيفا ان الاجهزة والمعدات التي تم التبرع بها تضمنت عدد من اجهزة البصريات واجهزة كهروبصريات ومواد اخرى يمكن ان توفر خدمة لطلبة الدراسة الاولية في اجراء التجارب العلمية المختبرية للكورس السنوي الاول والثاني.

بقلم / عادل الفتلاوي

تاكات المحتوى: قسم الفيزياء في كلية العلوم يتبرع باجهزة مختبرية واطاريح علمية الى جامعة كربلاء