إصدار حديث للريشة الطائرة في العراق

عدد الزيارات: 1953

تاريخ النشر: 31/01/2013

اخر تصفح: 2024/05/02

صدر عن دار الكتب العلمية في بيروت كتاب الريشة الطائرة بين التعلم والتدريب من إعداد وتأليف الباحثين ا. د مازن عبد الهادي الشمري وا.م.د مازن هادي كزار وذلك تعزيزاً لمكتبه التربية الرياضية العلميه واغنائها باهم واحدث المعلومات الاساسية بلعبه الريشة الطائرة والتي تعد واحدة من احدى الرياضات البدنيه الممتعة ، وهذه اللعبه تحتوي كل المهارات الاساسية التي يستطيع ان يؤديها اللاعب وتتطلب رد فعل اسرع من معظم الالعاب الاخرى ، حيث تتطلب تنفيذ المهارات المختلفه مثل الركض والقفز والتحرك والضرب والرمي ومهارات رياضيه مختلفه وعديده ، وللدكتور مازن الشمري العديد من المؤلفات العلميه في مجال علوم الحركه في التربيه الرياضيه وشغل منصب المعاون الاداري ورئيس اللجنه العلميه ونائب رئيس الاتحاد العراقي للريشه الطائرة وهو حاليا يشغل منصب الامين المالي للاتحاد وحاصل على العديد من كتب الشكر والتقدير والشهادات التقديريه من اللجنه الاولمبيه العراقيه ووزاره الشباب والرياضه لمشاركته في مؤتمرات تطويريه لخدمه الرياضه العراقيه ، ومن الجدير بالذكر ان الدكتور مازن هادي كزار الطائي شغل منصب رئيس الاتحاد العراقي للريشه الطائرة وحصل للعراق على عده اوسمه ذهبيه وملونه طيله فتره استلامه مهام رئاسه الاتحاد ويشغل حاليا عضويه ممثليه اللجنه الاولمبيه في بابل .

متابعه د. آمنه فاضل

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل