نقلا عن موقع الملحقية الثقافية في انكلترا , جامعة بابل الاولى في ابتعاث الطلاب

تاريخ النشر: 01/02/2013

اخر تصفح: 2024/04/26

نقلاً عن موقع الملحقية الثقافية العراقية في انكلترا فقد سجلت جامعة بابل اعلى عدد ابتعاث للطلاب الى المملكة المتحدة ضمن برنامج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية للبعثات الدراسية الى الخارج وجاء في الاعلان :
بعد مسيرة طويلة من العمل الدؤوب والمتواصل في برنامج الملحقية للحصول على قبولات من الجامعات البريطانية والايرلندية الذي استمر لاكثر من ثمانية اشهر , بدأت هذه المسيرة تؤتي بثمارها حيث بدأت اعداد كبيرة من الطلاب تتوافد الى الملحقية للمباشرة . وقد بلغ عدد الطلاب 38 طاليا خلال شهر كانون الاول 2012 في حين وصل 47 طالبا منذ بداية العام الحالي 2013 وبذلك يكون مجموع الطلبة المبتعثين للدراسة الى المملكة المتحدة 85 طالبا وطالبة . وقد تنوعت جهات ابتعاث هؤلاء الطلاب واعدادهم ايضا . حازت جامعة بابل على المرتبة الاولى في عدد الطلبة المبتعثين في حين حازت جامعة كارديف على المرتبة الاولى في عدد الطلاب الوافدين للدراسة فيها .
متابعة / م.م حسن الرهيمي - مدير موقع الجامعة

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: نقلا عن موقع الملحقية الثقافية في انكلترا , جامعة بابل الاولى في ابتعاث الطلاب