رئيس جامعة بابل يفتتح مبنى ومختبرات كلية التمريض

تاريخ النشر: 21/10/2015

اخر تصفح: 2024/03/29

افتتح رئيس جامعة بابل الدكتور عادل هادي البغدادي مبنى كلية التمريض الجديدة بعد تاهيلها بصورة كاملة لتصبح بناية مستقلة وذلك بحضور نائب محافظ بابل وعمداء الكليات واساتذة الكلية ومنتسبيها وقد استهل الافتتاح بتلاوة ايات من الذكر الحكيم تلاها عميد كلية الدراسات القرانية الدكتور على عبد الفتاح .

بعد ذلك القى عميد الكلية الدكتور امين الياسري كلمته بهذه المناسبة موضحا فيها المراحل التي تم بها اعادة تاهيل البناية بوضع الخطط وفق المواصفات الهندسية التي تجعل البناية بيئة مناسبة للجو الجامعي ومناخ علمي للكادر التدريسي والطلبة على حد سواء والتي من شانها المساهمة في تطوير القدرات المعرفية وتحسين المستوى العلمي .

واضاف: ان من الامور المهمة التي تم انجازها وتاهيلها المختبرات التخصصية الدقيقة في علوم التمريض والعلوم الطبية الاساسية ومكاتب التدريسيين والكوادر الفنية والادارية وفق ما يتلائم مع برنامج التوأمة الذي ابرمته الكلية مع كليات التمريض في جامعة نورث هامتن البريطانية .

منوها الى ان الكلية استحدثت مؤخرا وحدة التعليم الالكتروني من اجل عبور مرحلة التعليم الورقي الى مرحلة التعليم الالكتروني وتم توزيع المناهج الدراسية على الطلبة على شكل اقراص ليزرية بمايتلائم وستراتيجية منظمة الصحة العالمية ساعية للحصول على الاعتماد الاكاديمي العالمي كما تم عرض فيلم توثيقي يبين مراحل تاهيل البناية وتاثيثها وتجهيز المختبرات العلمية.

بقلم / مهدي السلامي

تاكات المحتوى: رئيس جامعة بابل يفتتح مبنى ومختبرات كلية التمريض