جامعة بابل تكرم أساتذتها المتميزين والمتقاعدين

تاريخ النشر: 23/10/2015

اخر تصفح: 2024/03/28

كرمت جامعة بابل عدد من الأساتذة المحالين على التقاعد والأساتذة المتميزين والحاصلين على جائزة التعليم العالي للعلوم الاجتماعية والحاصلين على شهادة ما بعد الدكتوراه في احتفالية أقيمت في قاعة مجلس الجامعة بحضور جميع أعضاء المجلس يتقدمهم رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل البغدادي والسادة المساعدين وجرت الاحتفالية بأجواء أخوية تعكس القيمة الاعتبارية للأساتذة المكرمين حيث أشاد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عادل هادي البغدادي في كلمة له بجهود الأساتذة المتقاعدين لما قدموه من عطاء علمي ساهم بشكل كبير في دعم المسيرة العلمية بالبلد ،وقال البغدادي مخاطبا الأساتذة المتميزين الحاصلين على الجوائز والشهادات العلمية ان جامعة بابل تفتخر باحتضانها أساتذة أكفاء قدموا جهد فكرهم من اجل خدمة الإنسانية .

وقدم عمداء الكليات كلمات تفيض بالحب والامتنان للأساتذة المتقاعدين والمتميزين داعين إلى أهمية التواصل مع كلياتهم من اجل أن يظل العطاء العلمي لهم زاخر غير منقطع وللاستفادة من خبراتهم في الاستشارات العلمية . وشهدت الاحتفالية منح درع الجامعة وشهادات تقديرية لجميع الأساتذة المكرمين حيث تم تكريم الأساتذة المحالين على التقاعد وهم كل من (ا.د فلاح محمود عبد الخضر و ا.د طالب خليف جاسم و ا.م د موسى حسين مشهد من كلية التربية الأساسية وا .د فاهم حسين الطريحي و ا.د سعد كاظم حسن من كلية التربية للعلوم الإنسانية و ا .د عباس جاسم حمود و ا.د سمير جاسم اللبان و.م.د فلاح قاسم عديل من كلية الفنون الجميلة) وكرمت الجامعة أيضا ( ا.د علي شعلان الاعرجي و أ.م د سعد كمال محمد و. م.د عادل عبد الكريم محمود من كلية العلوم و .ا.د سالم محمد علي و م.د سرى مؤيد عبد المهدي و م.د وهيب عبيس مرزوق من كلية الطب وأ.د عماد شكري علي من كلية الهندسة وا.د سعدي محمد هلال من كلية العلوم للبنات وم.م بشرى خضر مهدي من كلية الإدارة والاقتصاد).

كما كرمت الجامعة الأستاذ المتمرس عبد الخضر جاسم حمادي وتكريم الأستاذ الدكتور عباس ديكان لحصوله على شهادة ما بعد الدكتوراه في جامعة نورث هامتن البريطانية وكرمت جامعة بابل الأساتذة الحاصلين على جائزة التعليم العالي للعلوم الاجتماعية وهم (الأستاذ الدكتور حسين ربيع حمادي والأستاذ الدكتور فاهم حسين الطريحي والأستاذ الدكتور عبد الزهرة علي ناجي وم.م حيدر عبد محسن من كلية التربية للعلوم الانسانية).

بقلم/عماد الزاملي / اسعد الشوك

تاكات المحتوى: جامعة بابل تكرم أساتذتها المتميزين والمتقاعدين